Обновленные материалы АНА 2020

Американская Кардиологическая Ассоциация опубликовала официальные учебные материалы Американской кардиологической ассоциации по СЛР и неотложной сердечно-сосудистой помощи 2020 года (Рекомендации AКA по СЛР и неотложной помощи при сердечно-сосудистых заболеваниях 2020 г.) 21 октября 2020 г. Мы рады сделать объявление о выпуске новых, обновленных курсов и материалов для обучения медицинских работников, и повышения качества. Эти курсы и материалы включают:

  • Абсолютно новый портфель цифровых материалов AHA:
  • HeartCode® и HeartCode Complete для BLS, ACLS и PALS
  • RQI® (Resuscitation Quality Improvement®) для BLS, ALS, PALS
  • электронные книги и цифровые видео для курсов поставщиков BLS, ACLS и PALS
  • Электронный курс по науке без отрыва от производства

Основные научные данные и рекомендации, которые являются наиболее важными или которые приведут к изменениям в практике и протоколах реанимации. Это решение позволит медицинским организациям и службам скорой помощи быстро обновлять своих поставщиков и предлагать пациентам лучший уход. Услуга Science In Service предлагается бесплатно организациям RQI и HeartCode, участвующим через нашу цифровую платформу RQI 1Stop.

С выпуском полного Руководства 2020 AHA будет выпускать курсы и материалы, переработанные с учетом последних принципов обучения, которые не только включают новые и обновленные научные данные, но также включают рекомендации из Заявления AКA об образовании в области реанимации, выпущенного в 2018 году.

Заказать обратный звонок